Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность грудного вскармливания

Спрашивает: Елена, Беларусь, Гомель
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Послеоперациионный гипотиреоз, гипопаратиреоз
Здравствуйте,
38 лет, беременность 30 недель. Имею диагноз: послеоперациионный гипотиреоз, послеоперац. Гипопаратиреоз с 2002 года (ДТЗ). Сейчас принимаю Эутирокс-150мл., Кальций Д3 Никомед форте-2 т. в сутки, Рокальтрол-1 капс- 0,25 мг.
При рождении ребенка и находясь на данных препаратах можно ли будет кормить грудью? Или только искусственное вскармливание? Ваше мнение, пожалуйста?
Категория: Педиатр
Добавлен: 2 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарств при грудном вскармливании Три недели назад родила ребенка, он на грудном...
Преднизалон и гв Мне прописали преднизалон 1 т 2 р в день. Я кормлю грудью, ребенку...
Грудное вскармливание Я на 32 неделе беременности. У меня хронический гепатит в. Hbeag...
Грудное вскармливание и антибиотики Подскажите, пожалуйста через какое время можно...
Нефертильность от гормонального препарата? Я астматик, принимаю препарат пульмекорт...
Супракс при грудном вскармливании После родов назначили Супракс пить 6 дней, при этом...
Жидкий стул с рождения при грудном вскармливании ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! РЕБЕНКУ 1 МЕСЯЦ,...
Грудное вскармливание Нам 1,5 месяца, ребенок на гв. Но в последние недели 3 стала...
Месячные при грудном вскармливание В феврале 12 числа родила вторую принцессу, кормлю...
Грудное вскармливание с гриппом Заболела ГРИППОМ кормящая мама. На третий день вызвала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-11-03 17:01
Добрый день.
При приеме этих препаратов можно кормить грудью. При высоких дозах этих препаратов нужно оговаривать каждый конкретный случай.
Всего доброго.
0
Елена 2016-11-04 17:21
Большое спасибо за ответ!
Очень хочу сохранить грудное вскармливание, но боюсь риска для малыша!
Ваш ответ дал мне надежду!
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-11-04 19:03
Только обязательно предупредите педиатра о приеме этих препаратов, чтобы он учитывал это при назначении препаратов ребенку.
0
Елена 2016-11-04 22:00
Елена Борисовна, большое спасибо за рекомендации!
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-11-04 22:32
Всего доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос