Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность делать эко

Спрашивает: Любовь, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем делать эко в следующем цикле. Сдала БАК посев на микрофлору (цирвикальный канал) выделенная микрофлора - гарденерелла вагиналис, степень роста 10*3-10*4, заключение - гарденерелла вагиналис обладает хорошей чувствительностью к метронидазолу и другим антианаэробным препаратам. Год назад была норма по БАК посеву. Половой акт защищенный. Лечила ВПЧ и эндометрит, антибиотики не принимаю уже около двух-трех месяцев. Не является ли это противопоказанием к ЭКО? В чем опасность и необходимо ли срочное лечение? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла и анализ на гормоны Планируем 2 ребёнка. Полгода назад была неразвивающаяся...
Планирование беременности на дюфастоне Было 2 кесаревых сечения, первое - тазовое...
Расшифровка мазка и цитологии Помогите, пожалуйста, с расшифровкой гинекологического...
Противозачаточные для восстановления цикла Можно ли, и нужно ли, принимать противозачаточные,...
Повышенные гормоны, подготовка к ЭКО Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Расшифровка анализа на гормоны 4 дмц Помогите пожалуйста расшифровать анализы крови...
Димиа и спкя Уже давно имеется проблема с циклом, еще до пеового ребёнка. Первая Б...
Уреаплазма, гарденелла Просьба помочь с вопросом. На протяжении нескольких лет с промежутком...
Высокий фсг Проконсультируйте пожалуйста по гормонам. Мне 33 года, был один аборт...
Опять молочница Подскажите пожалуйста, в июне ходила к врачу, была молочница, пролечилась...
Помогите расшифровать бакпосев Сдавала бакпосев из влагалища в связи с тем, что в...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 10:43
Здравствуйте. Важно оценивать не изолированно только гарднереллу, а ее в разрезе лактобактерий. Потому что такое количество гарднереллы может быть в норме
1
Платная консультация
Любовь 2016-07-15 11:15
Спасибо. Какие анализы мне нужно еще сдать, чтобы картина стала ясной?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 11:15
Анализ "Фемофлор" или флороценоз
1
Платная консультация
Любовь 2016-07-17 13:45
Спасибо, Елена Викторовна. На 2 д. ц сдала кровь на гормоны. Скажите, нет ли отклонений? ТТГ 0,983, пролактин 9,714, ФСГ 3,536, ЛГ 1,668, тестостерон 0,272, 17-ОН прогестерон 0,664, антимюллеров гормон 4,427, Т4 8,063, Т3 0,868, эстрадиол 48,09, кортизол 238, DHEA_S 2,153. С 16 по 25 дц принимаю дюфастон. В следующем цикле планируем ЭКО
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 13:42
Здравствуйте! Не помогу. Вы не указали ни единицы измерения, ни референтные значения. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос