Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность береннлсти, задержка 1 день

Спрашивает: Ирина, Владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, более 2 лет не занималась сексом. Сейчас Секса, как такового не было, но терся членом о половые губы. Кончил после этого после минета. Это было за 2 дня до овуляции. Сейчас один день задержки, живот болит, как всегда при месячных, состояние обычное как во время месячных. Возможна ли беременность? Извините за подробности и заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят соски, задержка месячных 3 день Последние месячные были 01.07-05.07. После этого...
Нужен ваш совет Мне 16 лет. После первого секса месячных не было, только кровянистые...
Возможно ли забеременеть Был секс до месячных, были месячные прошли нормально. А через...
Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...
Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина. Беременность маловероятна, но можна на всякий случай сделать тест на беременность.
С уважением врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑