Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности при таблетке гинепристон

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня во время полового акта порвался презерватив, естественно вся сперма была во мне. День цикла 27 (Месячные ожидаются завтра). Спустя 4 часа после полового акта, я приняла таблетку гинепристон. Какая вероятность наступления беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 14:16
Здравствуйте! Вероятность и без приема таблетки при регулярном цикле в такие дни крайне мала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос