Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности при прекращении приема жанин

Спрашивает: Светлана, новопавловск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Левостороннее воспаление яишника
Здравствуйте, меня зовут Светлана мне 19 лет скажите пожалуйста мне назначили пить противозачаточные таблетки жанин 1 месяц для того чтобы не было обострения воспаления я их пропила скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть после прекращения приема жанин? Могу ли я теперь быстро забеременеть от этого? За ранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные на фоне приема ок Принимаю ок на фоне эндометриоза яичников около...
Можно ли забеременеть без секса? Я девственница. Первый день месячных, идут обильно,...
Беременность без прекращения менструации Подскажите, возможна ли беременность без...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 11:25
Здравствуйте. Да, шанс высокий
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-24 03:32
Скажите пожалуйста а можно ли сразу начинать делать детей после окончания приема таблеток ? Или это может быть опасно? За ранее большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос