Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Возможность беременности при отсутствии матки

Спрашивает: Margarita
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У 18 летней дочери моих очень хороших друзей, обнаружено бесплодие. По причине отсутствия или крайней степени гипоплазии матки, беременность полностью исключена. Наши медики, к сожалению, безпомощны. Подскажите пожалуйста, может есть возможность в русской гинекологической медицине, помочь этой девочке. Заранее признательна! С уважением Маргарита
Теги: беременность при отсутствии матки, возможна ли беременность при отсутствии матки, можно ли забеременеть при отсутствии матки
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности после удаления матки Меня зовут Ольга. Мне 26 лет, хочется...
Отсутствие матки, возможность забеременеть Доктор. Меня зовут Виктория. Хотела у вас...
Про половые органы Недавно я посетила врача, сделала узи, никаких отклонений не было...
Перегородка в матке, возможна ли беременность? У меня перегородка в матке, обнаружили...
Не могу забеременеть, расшифровка узи матки Я уже 4 год замужем не могу забеременеть...
Загиб шейки матки и беременность У меня такой вопрос мне 26 лет у меня загиб матки...
Как забеременеть без маточных труб? Мне 27 лет, первого ребенка родила в 21 год, хотим...
Эндометрий 9мм День менструации был 21.02.14 г. Делала тест: ответ отрицательный.сходила...
Шейка матки Уважаемый доктор. 9 дней до месячных шейка матки высоко и немного приокрыта(совсем...
Расшифруйте узи) Матка расположена с отклонением кзади, форма грушевидная 47*27*40,...
Возможность беременности Было две внематочные беременности, обе с перетонитом. Есть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-12 15:03
Здравствуйте! К сожалению, ничем Вам не смогу помочь и обнадежить. При крайней степени гипоплазии и отсутствии матки, выход у такой пары лишь один - приемные дети или суррогатное материнство. При чем суррогатная мать способна выносить их биологического ребенка - то есть из яйцеклетки этой девушки и спермы ее мужа и будет лишь своеобразным "инкубатором". Пересадку матки в мире еще не делают.
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос