Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности при неглубоком проникновении

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Дайте ответ пожалуйста. Мы с девушкой сначала занимались петтингом и я немножечко, не полностью, кончил себе на живот. Протер ПО одеялом. Через минут 5 проник в неё на 3-4см. Она девственница. Скажите пожалуйста, велика ли при этом вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от неглубокого проникновения Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, какова...
Возможна ли беременность если я девственница Я очень взволнованна, мы с моим парнем...
Девственница Почему этот врач говорит, что беременность возможна через одежду и вообще...
Возможна ли беременность Я девственница. Мой мч прикасался своим половым органом к...
Возможна ли беременность Я девственница. Парень засунул свой член в презервативе на...
Возможна ли беременность Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность от мужской...
Возможна ли беременность без проникновения? Возможна ли беременность в такой ситуации?...
Возможна ли беременность девственницы Было ли на практике, чтобы забеременела девственница...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-23 16:52
Здравствуйте! 3-4 см-это уже не девственница. Плеву растянули. Шансы на беременность низкие
0
Платная консультация
Саша 2014-12-23 20:01
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑