Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Возможность беременности после удаления матки

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 26 лет, хочется родить ещё ребенка. После первых родов врачи мне сказали, что у меня не будет больше детей. Так как были осложнения и пришлось удалить матку, но яичники оставили. Ответьте мне, пожалуйста, смогу ли я сама родить. Ведь бывает же внематочная беременность. Заранее благодарю.
Теги: возможна ли внематочная беременность при удаленной матке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности при отсутствии матки У 18 летней дочери моих очень хороших...
Возможность беременности Было две внематочные беременности, обе с перетонитом. Есть...
Перегородка в матке, возможна ли беременность? У меня перегородка в матке, обнаружили...
Удаление матки У меня обнаружили миому, во время операции удалили матку и шейку матки....
Как забеременеть без маточных труб? Мне 27 лет, первого ребенка родила в 21 год, хотим...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? От первого брака у меня родилась дочь...
Внематочная беременность, лапароскопия Подскажите пожайлуста у меня была внематочная...
Возможна ли беременность? Задержка 15 дней, тест отрицателый. Тянет низ живота. Результаты...
Беременность и роды без селезенки У меня болезнь Верльгофа, 7 лет назад удалили селезенку,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-22 12:31
Здравствуйте! Внематочная беременность - это патология, а не вид нормальной беременности. И самое позднее на 8 неделях она прерывается - трубу плодным яйцом просто разрывает. Иногда состояние угрожает жизни. В Вашем случае у Вас один выход - суррогатное материнство. У Вас нет "плодовместилища" для вынашивания. Здоровья Вам!
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑