Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности после принятие Женале

Спрашивает: Марина, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Последние месячные были 20 марта, цикл 28 дней. Незащищенный акт произошел 1 апреля.3 апреля вечером выпила таблетку Женале, после чего на второй-третий день были довольно обильные кровяные выделения. 17 апреля сделала цифровой тест, который показал беременность 2-3 недели. Какова вероятность беременности непосредственно после этого акта? До этого незащищенный акт был еще 28 марта и последний незащищенный акт - 12 апреля. Какова вероятность развития патологии плода?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой после принятия женале Был незащищённый па, после выпила таблетку женале! Но на...
Вопрос возможной беременности Половой акт был 16.03; 17.03. Месячные должны были придти...
Возможная беременност, помогите Предыдущие месячные были 15 марта, продолжительность...
Назащищенный половой акт Проблема такая, в середине цикла на 13 день случился незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-17 16:12
Добрый день, Марина.

Беременность от полового акта 1. 04 маловероятна, так как вы правильно приняли средство экстренной контрацепции. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ, тесты на беременность могут быть ложными.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос