Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности от смазки при неполном проникновении

Спрашивает: Karina
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я девственница, это случилось за 10 дней до месячных. Парень вошел в меня на 3-4 см, это продолжалось минут 5 с перерывами, то есть до эякуляции было очень далеко, до этого ее не было тоже, но возможно было небольшое количество смазки, какова возможность беременности? Как известно, смазка выделяется совершенно другой железой, и туда сперматозоиды могут попасть только после предыдущей эякуляции, значит, в смазке, которая выделяется с самого начала их нет. Все ли верно я поняла? ПОМОГИТЕ, ПРОШУ
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки возможна? Если малое количество смазки попало на пальцы партнёра...
Возможность беременности от смазки На 13 день цикла с мч терлись ПО, я девственница,...
Беременность от смазки Мы с мч занимались петтингом, я девственнца. Он трогал своим...
Возможна ли беременность таким образом? Сначала хочу вас поблагодарить за подробные...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-08 19:15
Можете не переживать. Беременность не наступит.
0
Платная консультация
Карина 2016-05-08 19:27
Спасибо огромнейшее! А разъясните, почему говорят, что возможно забеременеть от смазки, если она вырабатывается совершенно другой железой? Возможность может быть только после повторного акта?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-08 19:41
Я не знаю кто вам это говорит. Но ни от какой "смазки" беременность не возможна.
0
Платная консультация
Карина 2016-05-08 20:33
Спасибо огромное! Значит беременность от предэякулята невозможна? Какая концентрация спермы нужна для зачатия?
0
Карина 2016-05-08 20:47
http://03online.com/news/vozmozhna_li_beremennost_pri_ne dolgom_proniknovenii/2015-3-22-70109
вот здесь вы ответили, что единичные все таки присутствует, объясните пожалуйста, очень прошу!
А если девушка не девственница и попала смазка, но член входил не полностью, а на 3-4 см?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-08 22:14
Это все теоретически. Если единичные сперматозоиды присутствуют в предэякуляте, то этого недостаточно для оплодотворения. Надеюсь теперь я вам доходчиво ответил.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑