Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности на 8 день цикла

Спрашивает: Алеся, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать таблетки Джес (прописал гинеколог), пью уже 2 месяца, сегодня последняя активная таблетка (4 июля), буду продолжать принимать эти таблетки, с 13 по 18 июля возможен незащищённый половой контакт. Таблетки пью регулярно, но из-за отпуска произошло смещение временного промежутка (разница с моим временем была +5 часов), получается, что вторую упаковку я допивала не в то же самое время, что у меня дома, а раньше на 5 часов. Возможно ли забеременеть? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск ок джесс 14 и 21 таблетки Принимаю Ок Джесс 4 месяца, всегда по графику в...
Смена часового пояса Я начала принимать таблетки Джес, вскоре предстоит перелет разница...
Скудные месячные после Регевидона С августа 2013 принимала таблетки Регевидон до декабря...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, задержка приема гормонального контрацептива на 5 часов не снизит его контрацептивный эффект.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑