Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности без семяизвержения парня

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Я лишилась девственности с парнем 17-ти лет. Семяизвержения в меня не было. Высунул и сразу же кончил НЕ в меня. Хочу спросить. Возможна ли беременность при первом полноценном половом акте из-за спермы, которая выделяется во время фрикций парня? ПА состоялся спустя 1-2 дня окончания менструации. Спасибо.
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности из-за петинга с парнем Занимались петтингом с парнем, проникновения...
Возможна ли беременность таким методом? Подскажите пожалуйста. Если семяизвержение...
Возможна ли беременность в данном случае? Я девственница. С молодым человеком решились...
Возможна ли беременность без вхождения Понимаю, что такие вопросов наверно тысячи,...
Возможна беременность? У меня такая ситуация: был ПА на протяжении всего месяца, сначала...
Возможность беременности У меня к вам такой вопрос. Мы с моим парнем ласкали другу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-12 10:28
В вашем случае беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑