Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности

Спрашивает: надя
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,12 августа были месячные продлились 7 дней до 18авг,21августа был половой акт, я была сверху, семяизвержения не получилось и сразу начался второй раз но так и не закончился, возможна ли беременность? P. S на половом члене было что-то водянисто-белое. Может это были наши выделения? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 16:14
Здравствуйте! Возможна. В смазке есть активные сперматозоиды.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑