Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос, частый секс был в марте, потом апрель в силу обстоятельств перерыв, и сейчас так же активно началась п/ж, не предохраняемся (ппа), месячные в апреле пришли с задержкой (~ 15дней) но шли как обычно, тест был отрицательный,2 мая был последний секс и последней день ' фетртильности' (по календарику) после того как произошла эякуляция, бм смыл сперму водой, затем продолжили п/а, и я почувствовала какую-то как прохладную жидкость, не знаю толи сперму то ли воду, скажите 1-сперма смывается водой? 2- Каковы шансы забеременеть?, и еще добавлю что с этого дня как-то кружится голова и ноет достаточно сильно низ живота, и 3-последний вопрос стала замечать что после оргазма очень плохо чувствую, голова кружится тошнить начинает, это норма?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Подскажите, пожалуйста! Менструация у меня несовсем регулярная....
Тошнит, кружится голова, тянет живот бер36-37нед Уже несколько дней периодически тянет...
Беременность от анального секса Я девственница но 14 дней назад был анальный секс,...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Тошнота, кружится голова Вчера был первый незащищеный акт парень сказал что еще никто...
Возможна ли беременость от спермы в душе? Я часто грешу рукоблудием в душе. Может...
Замершая беременность возможна ошибка? На сроки 7,3 недель поставили замерзшую 6-7...
Тянет низ живота и поясницу, тошнит и кружится голова У меня тянет низ живота и поясница,...
Возможна ли беременность? Очень волнуюсь, помогите пожалуста, у меня с моим парнем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-07 12:03
Здравствуйте! 1. Да.2. Да. ППА-один из самых ненадежных способов контрацепции-всего 60-65% надежности.3. Нет. Возможно, проблемы с сосудами или давлением. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑