Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Не в первый раз к Вам обращаюсь, выражаю благодарность за ясные ответы:) Очередной нелепый вопрос. Возможно ли механически перенести сперматозоиды, содержащиеся в сперме, так, чтобы наступила беременность (вытершись салфеткой)? Был 23 день цикла, сам цикл 31 день, задержка пока на одни сутки. Возможна ли в моем случае беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...
Возможна ли беременность? Подскажите Сексом с девушкой не занимались, максимум вводил...
Кровь не обильная при задержке месячных Цикл у меня не регулярный от 33 до 46 дней...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Возможна ли беременность при показании ХГЧ 1.99 Елена Викторовна. Сеодня пришли результаты...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна 2014-05-26 10:26
Ведь для наступления беременности нужно, чтобы сперматозоиды достигли матки, т. е. Проникли глубоко. А т. к. Этого не было, следовательно не о чем беспокоиться? Поэтому у меня и вопрос о вероятности механического переноса, реально ли это и учитывая день цикла.
0
Анна 2014-05-26 12:11
Спасибо большое! Успокоили, а то испереживалась, и живот болит, и грудь ноет, а критических дней так и нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-26 12:29
Задержка до 10 дней возможна и без особых поводов, потому пока причин для паники у Вас нет
1
Платная консультация
Анна 2014-05-26 13:01
Спасибо Вам!
0
вика 2014-05-27 10:33
Доктор, у меня аналогичная ситуация, как у Анны. Скажите, тест на беременность нет смысла брать? Что делать, если и после 10 дней не придут КД? Это действительно интернетные байки, что женщины как-то могут забеременеть, когда вытрут влажной салфеткой свои половые органы, на которой есть немного спермы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 12:24
Байки:) Точное слово. Если не придут через 10 дней-УЗИ, анализы на гормоны
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑