Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность бееременности

Спрашивает: alex777
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста результаты спермограммы (см. Приложение), какова возможность забеременеть?
Добавлен: 26 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...
Возможна беременность? 30 августа был петтинг, потом начались месячные 3 сентября,...
Возможны ли ранки от женских выделений? Я простыла по женской части творожные выделения...
Беременность Скажите пожалуйста, возможна ли беременность если парень вообще не кончил...
Возможность забеременеть? 2 раза сдавал спермограмму (первый раз воздержание неделя,...
Не чувствую во время секса оргазма. Я уже 2 месяца живу половой жизнью, оба были девственниками....
Возможность беременности У меня к вам такой вопрос. Мы с моим парнем ласкали другу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-27 11:57
Анализ в норме. Необходимо выполнить обязательный МАР-тест.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑