Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность авиаперелета

Спрашивает: Никита Александрович
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Никита, мне 20 лет. С детства мне был поставлен диагноз Коортация аорты. В 2007 году в моем родном городе мне сделали операцию на сердце. С тех пор жалоб никаких не было.
В скором времени мне будет необходимо совершить авиаперелет. В связи с этим вопрос, не противопоказан ли мне этот самый авиаперелет?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия Здравствуйтe! По результатам УЗИ сердца определили ООО. Дополнительная трабекула...
Высокий зубец Т, возможна гиперкалиемия Я не могу понять что означают следующие диагнозы...
Аритмия, брадикардия Помогите разобраться с проблемой боле в сердце. Дело в том, что...
Возможность отмены бетаблокаторов Буду по возможности краток. Когда-то, 7 лет назад,...
Ишемия МНе 26 лет. Поступаю в автошколу. Автоматический аппарат ЭКГ выявил 4664 изменения...
Возможны рубцовые изменения на перегородке При медосмотре на экг заключение - возможны...
Расшифровка ЭКГ и консультация Моей сестре 49 лет недавно сделали операцию по удалению...
Возможное развитие событий Помогите пожалуйста расшифровать заключение МРТ в плане...
О возможном получении группы Уважаемый! Меня зовут Наталья мне 51 год. Мой диагноз...
Возможное увеличение правого предсердия В заключении ЭКГ написали Возможное увеличение...
Если колет сердце возможны тренировки У моего сына 8 лет жалобы на покалывании в сердце...
Возможны ли проблемы с сердцем на нервной почве? Появились боли с левой стороны, в...
ЭКГ при гипертонической болезни Я врач-хирург. Мне 54 года. Рост - 186 см, вес - 125...
Синдром wpw Доктор! Мне 24 года, совсем недавно при прохождении комиссии мвд, для...
Неполная блокада Мне поставили диагнозы - это блокада левой ножки пучка Гисса, а также...
Давление и авиаперелет У меня миксома левого предсердия 2*3 см. Не беспокоит. Иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-06-09 21:34
Здравствуйте. Нет авиаперелет не противопоказан.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑