Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможное оплодотворение после 1 полового акта

Спрашивает: Антон, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли оплодотворение в следующей ситуации: после первого защищенного акта снял презерватив, помочился в туалете, помыл половой орган холодной водой, горячей воды и мыла не было, насухо не вытер(были не дома), вернулся к партнерше, через 10 минут начал одевать новый презерватив не той стороной, осознав ошибку перевернул, презерватив был с силиконовой смазкой, продолжил акт?
У девушки где-то13-15 день цикла!
Спасибо!
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Защищенный половой акт Месячные шли с 19 ноября до 25 ноября. 27 ноября был защищенный...
Половой акт Вчера был половой акт, время акта было один час, ну все время перестало,...
Один половой акт за день Могу лишь один половой акт за день и то не долгий, потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-08 10:34
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑