Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможное бесплодие

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая ситуация: зимой была беременность, которую пришлось прервать медикаментозным образом. Аборт был сделан на неделю позже крайнего срока. На УЗИ было определено, что матка седловидная плюс загиб матки кзади. Аборт вроде бы прошел нормально, но кровяные сгустки очень плохо выходили, но обошлось без чистки. Гинеколог отговаривала от аборта по причине альгодисменореи, говорила, что очень большая вероятность остаться бесплодной, но на тот момент вариантов не было. Подскажите можно ли медицинскими обследованиями это проверить? Какими? И какова вероятность, что я теперь не могу иметь детей?
Спасибо, буду ждать ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу забеременнить после аборта У меня год назад был аборт а сейчас с мужем не...
Прерывание беременности на 10 недели Хочу сделать неинвазивный тест на установление...
Тержинан при редких лейкоцитах Расшифруйте анализ мазка на онкоцитологию. В мазке...
Бесплодие 2 В течении пару лет не могу забеременить. Есть ребенок, после рождения...
Возможна ли беременность после абортов За пол года сделала три аборта на ранних сроках...
2 сторонний андексид и эндометрит Лежала в больнице с почками, там делали узи матки,...
Второй аборот медикаментозный Первый аборт в 18лет, щас 23 беременность не желанная....
Загиб шейки матки и беременность У меня такой вопрос мне 26 лет у меня загиб матки...
Можно ли в 15 лет заниматься сексом Мне 15 лет, моему молодому человеку 17. Вместе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 11:36
Здравствуйте. К сожалению, сейчас никак. Только в процессе планирования, если не будет получаться
0
Платная консультация
Анна 2016-08-22 13:17
Но вероятность бесплодия при таких вот патологиях и после первого аборта высока?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 13:21
После первого аборта вероятность высока
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑