Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно заражение ВИЧ?

Спрашивает: Аня, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, был оральный секс 30 мая этого года без эякуляции. Спустя месяц начало болеть горло, лечила - не прошло. Сейчас горло по прежнему болит, плюс появилась сонливость и порой возникает потливость. Сдала тест через 2,5 месяца ат+аг в Склифе - результат отрицательный.
1. Большая вероятность заражения ВИЧ без эякуляции?
2. Тест вероятен? Или повторить еще через какое то время?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы связаны с вич? Сдала Анализ ИФА в частной клинике на Вич через 7 недель после...
Болит горло, озноб, волосы выпадают После орального секса сперма попала в рот, начало...
Не могут оперделить диагноз Две недели творится что то странное температура 37, озноб,...
Вич после приема у стоматолога Помогите расшифровать данный анализ. Австралийский...
Пупрышки на языке Сыну 7 лет. В четверг после обеда поднялась температура 37.8; появилась...
На ноге появилась краснота Позавчера внезапно появился озноб, ночью температура 39,...
Скарлатина Мужчина 30 лет заразился от племянника скарлатиной. Ребенку 4 года, диагноз...
Боль в горле 1,5 недели, легкий налет на языке Меня зовут Юрий. Ровно месяц назад...
Боль в горле и шероховатости Скажите пожалуйста я незнаю что делать и как кому идти...
Вич Здравствуйте. Меня в автобусе укололи шприцом с кровью. После этого через неделю...
Инфекция в горле У меня уже три месяца беспокоит горло. Сначала болело как при ангине...
Боль в горле Подскажите такой вопрос. Проблемы начались примерно год-два назад. По...
Слабость в ногах и болит горло Доктор умоляю помогите! С весны 2015 года болею уже...
Боли в горле, ушах, голове, заложен нос Несколько лет мучаюсь такими симптомами. Удалили...
Непонятное с горлом У меня уже больше месяца какая то проблема с горлом. Из симптомов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-18 10:44
Аня! Пройдите осмотр у стоматолога и ЛОР врача. Сдайте мазок со слизистой ротоглотки на микрофлору. Новая микрофлора может вызывать такие ощущения. Кровь на ВИЧ сдается сразу на реакцию ПЦР. Через 3 месяца на антитела к ВИЧ инфекции методом ИФА.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑