Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно забеременеть если кончили 2 партнера но в разное время

Спрашивает: Екатерина Zherebyateva
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. С мужем занимались сексом сначала он кончил. При повторном занятие часов через 5 я кончала. Если вероятность, что я забеременела? Должны кончить оба партнера в одно время или можно забеременеть если даже кончил один из партнеров (мужчина).,а женщина не кончала какова вероятность забеременеть?
Теги: если кончать с партнером в разное время можно ли забеременнить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности с разными группа крови Скажите пожалуйста у него 3 группа...
Причины постоянных задержек менструаций Такая ситуация в феврале этого года была замершая...
Можно ли забеременеть, если я была в позе сверху? Мы с парнем занимались сексом. Я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 08:21
Здравствуйте. Беременность абсолютно не зависит от оргазма женщины. Если произошла эякуляция во влагалище, то вероятность беременности достаточно высокая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑