Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно забеременеть

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
После абборта прошло дня 4 потом была половая связь без контроцепции есть вероятность забеременить повторнолера
Теги: ппа вероятность беременности, можно ли забеременеть при ппа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть при ППА Подскажите пожалуйста какая вероятность забеременеть...
Бесплодие не могу забеременеть, что делать 6 лет не могу забеременеть не беременнила...
Презерватив + ппа какова эффективность Могла ли я забеременеть, если мы занимались...
Есть ли вероятность забеременеть? У меня нерегулярная половая жизнь, в среднем 2 раза...
Есть вероятность забеременеть? Мы занимались с парнем сексом, с презервативом, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-15 18:42
И Вам тоже добрый день! Шансы есть всегда. А Вас, видать, жизнь не научила абортом. Предохраняться необходимо каждый раз, поймите. Иначе будет делать один за другим. Подберите себе нормальный КОК и все будет нормально. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑