Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно сохранить беременность

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здрав, п. мес 15.06. ц. 30 дн. 22.07. Хгч 1425, узи ПЯ в матки 3,4мм 26 хгч 2982 прог 31 29 хгч 5621 прог 50 29 узи ПЯ 8,1 мм ж. меш 3,5.02. роз. Выдел.,на узи ПЯ 12 мм жел. Меш. 4 мм. Отслойка, замершая? Хгч 02.08 7301 хгч 04.08 9871.
Есть шанс сохранить Б.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шанс сохранить беременность? Я сделала тест на беременность, который дважды...
Опять замершая? У меня ситуация такая. В феврале была замершая беременность по причине...
Замедлился рост хгч У меня наступила долгожданная беременность в результате эко (криопротокол)....
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...
Тонус матки Добрый вечер. У меня беременность 8 недель и 2 дня. На 21 и 26 ДПО сдала...
Хочу сохранить беременность Я очень хочу ребёнка, поэтому переживаю. Год назад была...
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 10:47
По результатам хгч беременность прогрессирует. А сердцебиение по УЗИ определяется? Если только отслойка, то вероятность сохранения при адекватном лечении большая.
0
Ирина 2016-08-06 18:41
Спасибо за ответ. На последнем узи врач увидел малейшее колебания, но он не уверен что это сердцебиение, говорит может сосудик просто сокращается. Пугают плохим ростом хгч. Лечение: элевит, фолиевая, и утрожестан 200 3 раза.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-07 09:08
Принимайте лечение и УЗИ в динамике.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑