Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Возможно наступить беременность при спаечном процессе

Спрашивает: гули
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: ПКЯ было до первой беременности
Зравствуйте! Два дня назад у меня начял болеть низ живота так что больно было ходить, сидеть. Потом я сделала тест на беременность так как мы с мужем планируем зачять ребенка. Тест положительный(2раза). Сходила на УЗИ, там сказали что беременности нет. Жидкость, спаечный процесс. И еще до этого у меня один день болел грудь и к вечеру перестал. Мой вопрос возможно ли что я беремнна??? Имею сына 3,5 года, делали кесарево. До месячных 5 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не наступает беременность Планируем беременность здала узи поставили диагноз. Патологии...
Когда могла наступить беременность Подскажите пожалуйста когда я могла забеременеть....
Спайки -беременность Вот у меня вопрос такой. Год назад мне удаляли кисту желтого...
Когда наступила беременность? Меня очень беспокоит один вопрос, очень надеюсь что...
Когда наступила беременность Подскажите пожалуйста в запутанной ситуации. Последняя...
Задержка 3 месяца тесты отрицательные У меня всегда был нерегулярный цикл, а сейчас...
Беременность У меня было 3 кесаревых сечения все беременности были планированные....
Планирование беременности, оофорит, спаечный процесс Мы планируем беременность (вторую)....
Когда наступила беременность ПА был на 9, 13, 18 ДЦ, цикл 29 дней. После какого ПА...
Может ли наступить беременность или все таки нет? Помогите мне пожалуйста. Дело в...
Задержка после кесарево После кесарева через месяц начались месячные, шли 10 дней,...
Ультразвуковое исследование Мне 25 лет. Мы с мужем планируем ребёнка, очень переживаю...
Были ли овуляция и может наступить беременность Можно ли сказать по данным УЗИ была...
Поясните результат узи 6дц Здравствует, планируем ребенка, но как 8 месяцев безрезультатно....
Задержка 3 дня и положительный тест У меня был 2 недели назад незащищенный па и у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-07-09 16:36
Вполне. Просто на УЗИ видна беременность свыше 3-х недель.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑