Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли зачатие на 7-ой день цикла?

Спрашивает: Сара, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Хотим с мужем ребенка! Цикл 28 дней. ПА был на 7-ой день цикла, дней через 10 тянуло внизу живота. Сегодня первый день задержки, грудь увеличилась в размерах и болит, температура тела держится около 37, присутствует легкая тошнота, постоянное чувство голода и частые позывы к мочеиспусканию. Какова вероятность забеременеть? Могла ли бы ранняя овуляция и зачатие произошло? Спасибо
Теги: возможно ли зачатие на 7 день цикла, зачатие на 7 день цикла, может ли произойти зачатие на 7 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высока вероятность Скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных...
Вероятность беременности за 3 дня до месячных Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность не исключена, сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑