Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли заболивание сифилизом или другими венерическими заболиванием

Спрашивает: Cергей, Мурманск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: гайморит
Здравствуйте доктор проблема в том что у меня недавно был случайный половой акт с предположительно вичинфицированной (у меня не было оргазма) мы были в олкогольном опьянении. На сколько процентов велик риск заражения? Я встречаюсь с девушкой а анализы делаются только через три дня. Зарание благодарен
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика венерческих заболеваний Прошли сутки после не защищенного полового акта....
Заражение генитальным герпесом У меня такая проблема: появились язвочки, сначала на...
Насколько быстро проявляются симптомы ВИЧ? У меня вопрос по поводу венерологии: если...
Герпес и анализы Мне 25 лет. Довольно давно встречаюсь с молодым человеком. Недавно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-27 22:19
Здравствуйте, если половой акт был без презерватива, то риск заражения есть, обратитесь к врачу очно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос