Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть на 24 день цикла?

Спрашивает: Елена, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите возможно ли забеременеть на 24 день, при цикле в 28 дней? Ситуация такая - в процессе полового акта соскочил презерватив и остался во мне, вскоре половой орган партнёра выскочил и было семяизвержение, только где оно началось я не знаю (во мне или уже с наружи) , партнёр говорит с наружи, но я все равно переживаю, возможна ли беременность при попадании малого количества спермы на 24 день цикла? Или лучше выпить таблетку скопой помощи?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив. Мне очень нужен совет. Сложилась такая проблема. С молодым человеком...
Могла ли девушка забеременеть? Мы занимались сексом но я полность не всовывал что...
Задержка месячных стресс смена климата Доброго времени суток, Уважаемый Доктор! Меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-09 12:33
Вероятность беременности низкая при регулярном цикле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑