Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть, что предпринять

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть если парень кончил на наружные половые губы и преддверие влагалища, я девственница, после этого принимала ванну и вытиралась полотенцем, день цикла 30. нужно ли для полного исключения беременности принять контрацептивы "следующего дня? "
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 09:49
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая. Тем более на кануне месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑