Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли забеременеть?

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Занимались с парнем любовью. НО он в меня не входил, и я девственница. Кончил в рот. А потом потерся членом об половые губы. Можно ли забеременеть уже 3 неделя, месячные идут нерегулярно но их нет. Болит правый яичник, тесты отрицательные. Базальная температура 37,1 но раньше я ее не меряла.
Какова вероятность забеременеть?
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность забеременеть в такой ситуации Подскажите пожалуйста, могла ли...
Вероятность забеременнетт Заранее прошу прощение за подробности. Буду рассказываьь...
Вероятность беременности, если парень не кончил Помогите пожалуйста. Был незащищенный...
Какова вероятность забеременеть? Доброго времени суток. Сегодня мы с моим мч занимались...
Вероятность забеременеть при ппа У меня такой вопрос. У меня вчера состоялся ппа....
Возможно забеменить? Произошла такая ситуация. Я кончил на руку девушке и она вытерла...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерия 2015-03-23 01:30
Парень после того как кончил попытался войти во влагалище не больше 1 см но потом высунул.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-23 10:43
Вероятность беременности можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос