Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть?

Спрашивает: Ваня
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос!
У меня с девушкой был петтинг, в скорее произошло семяизвержение не на ее половые органы, а у меня в трусах, мы прекратили ласки на 10-15 минут, после мы продолжили ласки и я вошел в ее влагалище своим половым членом на расстояние в 1 см, семя извержения не было, каков риск того что она забеременеет? Простите за беспокойство.
Добавлен: 13 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как мне быть? Помогите, прошу Вас! Очень страшно! Даже не знаю, с чего начать свой...
Можно ли забеременеть от спермы на половых губах Доктор! У меня с парнем были ласки,...
Можно ли забеременеть при петтинге? Занимались с парнем петтингом, я ему мастурбировала,...
Инфекция Не могли 7 месяцев забеременеть, я начала обследование по узи определяли...
Можно ли забеременеть? После полового акта (предохранялись) пошел в ванну и вроде...
Можно ли забеременеть при месячных Проблема у меня такая. У меня началась менструация...
Можно ли забеременеть? Мучают сомнения. Был половой акт с девушкой, предохранялись,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ваня 2015-03-13 17:03
Забыл уточнить она девственница
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-13 18:43
Небольшой риск беременности есть.
0
Платная консультация
Ваня 2015-03-13 19:43
Не большой риск это какой? У нее месячные закончились 1- го марта
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-13 23:29
Процент определить не возможно. Но если даже это будет 1-2%-вам станет легче от этого?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑