Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: Гинеколог
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Мы занимались с парнем сексом, я была сверху
он меня отодвинул, начал кончать себе на живот и как-то получилось, что он попал мне на попу немного, и все начало течь вниз, прям туда
возможно ли забеременеть, если эти капли попали как-то внутрь?
Спасибо заранее за ответ
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть в такой ситуации? Подскажите, могла ли я забеременеть? Дело...
Могу ли забеременеть? Мне 16 лет, я девственница, есть парень, вот недавно решили...
Можно ли забеременеть с презервативом Хотела бы узнать, можно ли забеременить, когда...
Зачатие при олигоспермии Мужу 35 лет, 1,5 года пытаемся зачать ребенка. У меня все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-05 21:17
Думаю, что вы убрали сперму. Не лежали пол часа после этого.Если половой акт был без средств контрацепции, полностью исключить беременность нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑