Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли вылечить сальпингоофорит?

Спрашивает: Анастасия, Джанкой
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: хронический тонзиллит,без обострений несколько лет
Здравствуйте, У нас в семье такая ситуация, несколько месяцев пытались забеременеть с супругом, но ничего не получалось. Приняли решение обратиться к врачам, в итоге у меня оказался небольшой гормональный сбой, и мне назначили корректирующую терапию которая помогает кроме этого оказалось что у меня подострый левосторонний сальпингоофорит, который я пытаюсь вылечить три месяца уже! Назначали в два захода антибиотики в виде уколов, имуномодуляторы, свечи лонгидаза и другие свечи для нормализации фролы, и 10 процедур электрофореза с магнезией, но все безуспешно, и сейчас уже есть подозрение на спаечный процесс в малом тазу слева. На узи показало что правый яичник в норме и матка в норме, а слева мелкокистозная дегенерация яичника. Также вместе с супругом сдавали анализы на зппп, у меня ничего не обнаружили а вот у мужа обнаружена уреаплазма! Вопрос в общем то вот в чем, может ли быть мое воспаление связанно с уреаплазмой мужа(которой меня нет) каким путем нам идти дальше, прошу совет куда обращаться и что делать, и есть ли надежна на успешное выздоровление и последующее зачатие? Уж очень хотим малыша(пожалуйста посоветуйте, и заранее спасибо
Теги: сальпингофорит можно ли вылечить до конца уреаплазма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum....
Узи киста. Возможность заберементь Была у гинеколога три месяца назад, на узи обнаружили...
После обнаружения эрозии нашли ВПЧ Мне 22 года, я не рожала, до визита гинеколога...
Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT и Микроскопия Планирую беременность, расшифруйте...
Жжение в уретре, обнаружено ДНК уреаплазмы У меня жжение уретре, обратилась к врачу,...
Сильный зуд и жжение во влагалище С проблемой зуда и жжения столкнулась 2 мес назад....
Бакпосев анализов, гарднереллёз Помогите пожалуйста разобраться в анализах, говорят...
Помогите разобраться с анализами пожалуйстаааа Половой жизнью живу 3 месяца, партнер...
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы, и вот...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Уреаплазма может быть и в норме. Если у вас ничего не определяется то и лечение никакое не нужно. Пробуйте беременеть. Если беременность в течение года регулярной половой жизни наступать не будет, то необходимо проверять проходимость маточных труб. И да, обязательно пусть муж сейчас сдаст спермограмму, что бы убедиться, что у него все в порядке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос