Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли увеличить дозу индапамида?

Спрашивает: Дмитрий, г. Майкоп
Пол: Женский
Возраст: 77
Хронические заболевания: ИБС, сахар от 5 до 7. Бла онкология груди (удалили 6 лет назад), Удален (3 года) желчный
Здравствуйте, мама, 77 лет, длительное время принимала индапамид 2,5 и Конкор 5. Помогал хорошо. Сама престала принимать индапамид. Давление в течение 2 недель ползло вверх. Обратилась к врачу. Рекомендовали индапамид ретард 1,5. Пьет неделю. Давление скачет от 130 до 170. Может не хватает? Возможно ли чередовать индапамид с индапамидом ретард?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гематомы по всему телу Ксения Викторовна! После ОНМК врач назначила лопирел в течение...
Корректировка лечения гипертонии Маме 77 лет. Много лет страдает гипертонией. Год...
Аритмия при деменции Отцу 89 лет. В 2013г был госпитализирован с сердечным приступом-нарушение...
Артериальное давление Мне 40 лет, у меня гипертония и тахикардия. Принимаю конкор...
Совместимость препаратов Лазортан и Индапамид Мне 68 лет. Врач назначил мне принимать...
Плохо после отмены конкора Екатерина Алексеевна Скажите пожалуйста можно ли резко...
Вздутие живота при мерцательной аритмии У мужа мерцательная аритмия. На инвалидности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-23 16:31
Здравствуйте. Нет смысла одновременного приема индапамида и ретарда. Лучше добавить к терапии ингибитор АПФ, например, моноприл, но это нудно согласовать с вашим врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос