Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли такое?

Спрашивает: Василий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возник вопрос, я и моя девушка девственники, терлись у неё в трусиках своими половыми органами, во влагалище не входил, семеизвержение не проходило во влагалище, произошло оно на внутренней стороны трусиков девушки не возле вагины, а с самого края, возможна ли беременность или исключена? Заранее спасибо!
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потемнение сосков, раннее начало месячных Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Пришли месячные, беременность можно исключить? Был защищенный секс 15 ноября, после...
Сексологу-врачу Возможно ли беременность от предэякулята, если не было проникновения...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-24 23:28
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Василий 2016-06-25 09:39
Здравствуйте ещё раз! А если смазка пениса попала на внешнюю часть вагины, но пенис не входил во влагалище беременность можно исключить? Спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-25 10:18
Да, Василий! Можно исключить беременность.
0
Платная консультация
Василий 2016-06-25 11:26
Здравствуйте, извините это снова я, может ли молоко с йодом остановитьь беременность на 1-й неделе?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-25 13:43
Нет, не может. Не вздумайте так экспериментировать со здоровьем.
0
Платная консультация
Василий 2016-06-25 14:25
Здравствуйте! А как можно остановить начальную стадию беременности в домашних условиях, может что то съесть, что-бы воздействовать на зародыша что бы был выкидыш, или что сделать? Настойка из лавровых листьев поможет? Спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-25 16:45
Я вам еще раз повторяю -это не возможно. Если дорога жизнь - не делайте таких экспериментов.
0
Платная консультация
Василий 2016-06-26 14:30
Спасибо за помощь! Беременность исключена! У девушки пошли месячные! Или месячные не предотвращают беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-26 15:39
Да, беременность исключена.
0
Платная консультация
Василий 2016-06-26 23:31
Здравствуйте!
после 6-ти дней после зачатия произошла задержка месячных в 1 день, кровь темного цвета, беременность можно исключить?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-27 00:08
Я вам уже ответил. Не задавайте один вопрос по много раз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос