Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли так заразиться

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Сегодня установщик рулонных штор при установке немного поранился, следы крови убирала в перчатках, поверхности протирала салфеткой, смоченной в хлоргексидине, на руках выше перчаток есть трехдневная ранка, сухая, не кровит, если хлоргексидин с частичками крови попали на ранки, может ли произойти заражение сифилисом, гепатитами, вич? После просто помыла руки с мылом, обработать нечем было.
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение через сухую кровь Ребенок в аэропорту наступил голой ножкой на засохшие...
Будет ли нарывать рана после укуса домашнего кота? Позавчера, примерно в десять вечера,...
Пролеченный сифилис Подскажите пожалуйста! Кровь пролеченного от сифилиса человека...
Заразиться от крови кота Случилась такая ситуация, увидел как кота разрывали собаки,...
Заражение Какова вероятность заражения, если кровь ВИЧ-инфицированного и зараженного...
Потрогал у девушки вагину рукой Потрогал у девушки вагину рукой. Потом заметил странные...
Заразился или нет? Ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе...
Можно ли заразиться если потрогать член парня Скажите пожалуйста можно ли заразится...
Генитальный герпес, пути бытового заражения Очень прошу помочь: у меня обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-10-10 21:27
Здравствуйте!
Нет.
Не волнуйтесь, если ранка / ссадина - покрыта корочкой , она защищенна.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос