Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли совмещение принятия эутирокса и жиросжигателей

Спрашивает: Ольга Витальевна, житомир
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили препарат эутирокс, я занимаюсь фитнесом, инструктор посоветовала купить жиросжигатель для женщин для плодотворных тренировок. До назначения мне эутирокса я поправилась на 8 кг. Пью препарат 3 месяца, чувствовать себя стала лучше, хочу скинуть вес, но пока не получается. Можно ли принимать жиросжигатели параллельно с эутироксом? Или Л-карнитин? Спасибо
Теги: можно ли принимать жиросжигатели при гипотериозе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожирение 1 степени, гормоны Врач гинеколог эндокринолог поставила диагноз гиперандрогенемия...
Лишний вес. Как бороться Помогите мне пожалуйста! Мне 27, рост 173-175, вес 105 кг....
БАДЫ для снижения веса Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать бады такие как -...
ТТГ 0 после приема Липо 6 У меня увеличенная щитовидка, при этом гормоны всегда были...
Кистозно-узловое образования щитовидной железы Меня зовут Аяулым я из Казахстана из...
Одышка при гипотиреозе Может ли быть одышка при гипотиреозе? Беспокоит одышка. Щитовидная...
Гормональный фон после беременности Во время 3 беременности наблюдалась у эндокринолога,...
Прекращение принятия препаратов Увеличена щитовидная железа. Полтора года принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-07 00:09
Здравствуйте, Ольга Витальевна.
Совместный приём L-карнитина и Эутирокса возможен. Что касается "жиросжигателей" -- нужно смотреть конкретно по составу препаратов, часто они не вполне благоприятны для функции щитовидной железы.
Я бы рекомендовала Вам сначала полностью компенсировать гипотиреоз -- вес обычно повышается именно на его фоне. Вы не приводите результаты гормональных анализов и дозировку Эутирокса, поэтому ничего конкретного по данному поводу я сказать не могу.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑