Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли совмещать вагинальные свечи и противозочаточное кольцо Новаринг?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня обнаружили 2 инфекции, выписали курс лечения в который входят вагинальные свечи. Так вот, я использую в качестве противозачаточного средства вагинальное кольцо Новаринг, меня волнует, не снизит ли оно эффект от свечей, или лучше на время лечения не использовать его?
Теги: новаринг и свечи одновременно, гексикон свечи с нова ринг можно ли совместно использовать, можно ли одновременно использовать вагинаьные свечи и новаринг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новаринг и противогрибковые препараты Пользуюсь новарингом полгода. Сейчас возникла...
У меня гарднереллёз. Применение свечей полижинакс одновременно с кольцом Новаринг Уважаемые доктора! У моего полового партнёра меня был обнаружен гарднереллёз. Рекомендовано пролечиться обоим. Могу ли я пользоваться свечами Полижинакс, если у меня стоит гормональное кольцо Новаринг? Не изменится ли от этого контрацептивный эффект. Или лучше подождать до месячных
2 вагинальных свечи одновременно можно? Мне врач прописала свечи 4 вида: вечером флуомизин...
Консультация по кольцу Новаринг Елена Викторовна. Только начала пользоваться кольцом,...
Совместимость с новаринг 1) для предохранения использую новаринг, возникла проблема...
Продолжать ли прием вагинальных свечей? Обнаружили полип шейки матки. Скоро удаление....
Применение разных вагинальных свечей Врач выписал мне одновременно принимать йодомарин,...
Новаринг и молочница Елена Викторовна, такая ситуация: 12.05 сняла кокольцо новаринг...
Новаринг и дополнительная контрацепция Не поняла отправился вопрос или нет, поэтому...
Первое применении кольца Новаринг (предохранение) Первый раз использую кольуо Новаринг!...
Вагинальные свечи ацилакт и нео-пенотран У меня небольшой дисбактериоз, гинеколог...
Свечи "Виферон" Мой врач-гинеколог прописала мне свечи Виферон, сказала...
Галавит вагинально? Мне сегодня прижгли эрозию. Врач назначила свечи галавит, насколько...
Использование кольца новаринг Пользуюсь Новаринг уже 9 месяцев. Последнее кольцо...
Можно ли свечи заменить таблетками Обратилась к гинекологу по поводу, выделений, врач,...
Вагинальная контрацепция и сужающие смазки Подскажите можно ли одновременно использовать...
Слабая эрозия лечение Буквально неделю назад я была на осмотре у гинеколога. Мне сделали...
Использовала упавшую свечку утрожестана У меня идет 21 неделя беременности, протекает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-22 09:27
Нет, использовать обязательно, но необходимо дополнительно предохранятся на период лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос