Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли професионально заниматся футболом при бпнпг

Спрашивает: виталий
Пол: Мужской
Возраст: 12 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 12 лет поступает в училище физической культуры отделение футбол экг показывает бпнпг возможно ли занятие футболом при таком диагнозе. Кардиограма показывает бпнпг с6 лет в футбольной секции занимается тоже с 6 лет. Жалоб на боли в сердце нет. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в сердце У меня дней 5 назад началось сильное сердцебиение, давление+ пульс 150/30....
Начинает болеть сердце когда играю в футбол Боль начинается при частом сердцебиении...
Периодическая боль в сердце Мой муж несколько раз обращался в поликлинику к кардиологу...
После бега болит сердце Бегаю 2 недели через день по 3км. Сначала болит сердце потом...
Боли в области сердца целый день У меняя боли в области сердца почти целый день болит...
Боли в области сердца Мне 24 года. Не так давно начались проблемы со здоровьем. Сначала...
Колит сердце, немеет язык Иногда колит колит в области сердца чуть выше груди и отдает...
Боль в сердце, давящая, длительная Первые симптомы начались месяцев 5 назад. У меня...
При повышенной нагрузки болит сердце Я бегаю и катаюсь на лыжероллерах, и в последнее...
Стало подниматься давление Доктор! Мне 35 лет работаю водителем, стало подниматься...
Фиброз створок и корня аорты, фиброз створок МК У меня после обследования УЗИ сердца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-18 22:15
Здравствуйте, это не является отклонением от нормы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑