Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли принимать дюфастон с 19 дня менструального цикла

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Поликистоз яичников
Здравствуйте, планируем беременность, по результатам узи обнаружили в яичнике желтое тело на 15 д. м. ц, после чего врач назначил пить дюфастон с 16 дня м. ц. по 25 д. м. ц. по 1 таблетки 2 раза в день. Пропустила этот прием, возможно ли начать его 19 д. м. ц? Если да, то продолжительность увеличивать не надо, т. е. пропить так же до 25 дня м. ц?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон для нормализации цикла Пью дюфастон для нормализации менструального цикла,...
Дюфастон при менструальном цикле Я принимаю дюфастон можно ли его принимать при менструальном...
Отсутствие менструации после лечения Дюфастоном С декабря 2015 года у меня начались...
Прием препарата У меня нарушение менструального цикла, лечащий врач выписала мне Дюфастон...
Увеличился менструальный цикл Лет 15 постоянно принимала три-регол год назад прекратила...
Как наладить менструальный цикл У меня проблемы с месячными, они идут как хотят по...
Как принимать дюфастон для зачатия Пол года назад был выкидыш на маленьком сроке,...
Прием микрогинона ранее дня начала месячных Подскажите пожалуйста. Обычно цикл - 28-29...
Низкий прогестерон на дюфастоне Подскажите пожалуйста, мне 30 лет, детей нет, в прошлом...
Отсутствие менструального цикла У меня нарушение менструального цикла с 2009 года....
Прием Дюфастона при пониженном эстрадиоле Елена Викторовна, на Вас моя последняя надежда!...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 10:26
Здравствуйте. Поздно начинать такой курс.
0
Платная консультация
Катя 2016-08-19 10:31
Спасибо большое за ответ! А заменить ничем нельзя? Просто она назначала с целью увеличения прогестерона. Вот теперь боюсь как бы плохо не отразилось, вдруг все же оплодотворение произошло, но из-за поликистоза может не хватать прогестерона.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 10:32
Катя, Вы можете, конечно, начать прием. Но поверьте, тут нужно было или делать сразу, или. Могли потенциально уже повлиять на имплантацию негативно
0
Платная консультация
Катя 2016-08-19 10:34
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑