Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли применение сотагексала при беременности на 13-14 неделе

Спрашивает: Наталья, п.Ясногорск
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, у меня обнаружили желудочковую экстрасистолию (IV A класс по Lown). Сделала холтеровское мониторирование: выявлено 9000 одиночных полиморфных желудочковых экстрасистол по типу би, три и квадригеминии. Эхокардиограф. Исследование с допплеровским анализом: марс. Аневризма межпредсердной перегородки. Пролапс митрального клапана 1 степени. Сейчас срок беременности 13-14 неделя. Врач выписал препарат сотагексал по 1/2 2 раза в день. Прочитала инструкцию. Там есть противопоказания. Можно ли его принимать на данном сроке. Есть ли угроза ребенку? По месту жительства нет кардиолога. Помогите в данном вопросе! Заранее спасибо)
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём препарата метопролол в 5 месяцев Можно ли в таком возрасте принимать метопролол....
Беременность и хсн 1 ст Дорогой доктор! Обращаюсь с проблемой к Вам, потому что очень...
Желудочковая экстрасистолия, низкий пульс У мамы очень низкий пульс до 32 в минуту....
Расшифровка холтеровского мониторинга экг Помогите, пожалуйста, расшифровать холтер...
Результаты холтер Помогите пожалуйста понять стоит ли беспокоится и на что обратить...
Показания холтера Перед операцией по реконструкции груди, врач направил меня на ЭКГ....
Одиночная желудочковая экстрасистолия У моей знакомой сегодня утром был пульс 30,...
Можно ли вылечить экстрасистолы Подскажите возможно ли вылечить экстрасистолы? Лечусь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-05-18 14:46
Здравствуйте. Если вас экстрасистолы не беспокоят, то лучше воздержаться от приема этого препарата. Начните с магнерота по схеме и спустя некоторое время повторите холтер.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑