Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли повторение желудочной не проходимости?

Спрашивает: лена, пермь
Пол: Мужской
Возраст: 1.3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у сына моего в 1 месяц была апперация на желудочную не проходимость. А щас уже как два дня не приятный запах из за рта какой то специфический, худые получается не полнеем. Возможно ли повторение желудочной не проходимости или это что то другое может быть. Жду ответа и заранее благадорю за ответ
Категория: Детский хирург
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проглоченная монета не выходит десятый день Доктор. Моя двухлетняя дочь проглотила...
Шишка на затылке при ветрянке Моей дочке 5 лет, болеем ветрянкой 4-й день. Сегодня...
Киста беккера у ребенка 6 лет Моему сыну 6 лет.2 мес. Назад он часа три катался на...
Шишка на пальце после ушиба Сыну 9 лет. 1 сентября этого года ушиб палец. Играли с...
Низкий гемоглобин перед операцией Моему сыну 2,5 месяца. Поставлен диагноз паховая...
В каком возрасте появляются гемангиомы Моей дочери 4,5 месяца в 1 месяц на родничке...
Рассечение над бровью Как побыстрее и красивее залечить рассечение над бровью возле...
Шишка на ладошке у ребенка Подскажите пожалуйста у ребенка под пальчиком внутри, как...
Образование в височной области после ушиба У ребенка около месяца назад был довольно...
Парапроктит в стадии инфильтрации без гноя Сыну три с половиной месяца. Неделю назад...
Кавернозная гемангиома на груди у грудничка У нас на груди образование. С рождения...
Мокнет пупок у ребенка Сегодня заметила что замокрел пупок, запах не противный будто...
Покраснела головка писюна Моему сыну 2г и 1 мес, вчера заметила, что головка писюна...
Шишка после падения У меня просьба не оставьте мой вопрос без ответа. Неделю назад...
Диагноз по результатам гистологии Я обращалась к Вам по поводу опухшего пальчика на...
Опухоль на переносице после удара Моему сыну 2.5 года, год назад прыгая по кровати...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-06-27 21:00
Возможно. Но стоит также обследовать на предмет ентерита, синдрома мальабсорбции и мальдигестии. Банально может отравление. Нужно смотреть.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑