Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли планирование беременности?

Спрашивает: Екатерина, балашиха
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2009 году первая беременность-кесарево сечение (полное предлежание плаценты, отслойка плаценты на сроке 36 и 38 недель - кровотечение). В марте 2016 года вторая беременность- замершая, на сроке 6 недель. Сейчас снова планируем беременность. Подскажите, пожалуйста, по данным анализов необходимо ли лечение?
Категория: Гематолог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность фраксипарин Сейчас у меня 3 беременность, срок - 19 недель. Жалоб нет....
Повышен Д димер при планировании беременности Не можем забеременеть 4месяца. Сдавали...
Повышен фибриноген при планировании беременности Мы с мужем планируем беременность....
Анализы крови при планировании беременности Доктор! Помогите, пожалуйста расшифровать...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...
Барьерная лазерная коагуляция сетчатки глаза Офтальмолог назначил операцию: барьерную...
Гиперкоагуляция во время беременности Беременность 8 недель. Увеличивающаяся отслойка...
Спортивное питание перед планированием беременности Я занимаюсь спортом и периодически...
Гормональный фон, планирование беременности Доктор! 4 месяца назад у меня была неразвивающаяся...
Планирование беременности Скажите пожалуйста, через сколько можно планировать беременность...
Достинекс при планировании беременности В июне была неразвивающая беременность в сроке...
Отмена Вессел дуэ ф при беременности У меня 39 неделя беременности. Пью препарат Вессел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-20 10:13
Здравствуйте.
В Вашем случае необходимость в лечении должна определяться уровнем гомоцистеина и цифрами коагулограммы. Если Вас обследовали в Центре Кулакова, то там же нужно и наблюдаться и решать все вопросы.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑