Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли опущение матки при кручении обруча?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я хочу начать крутить обруч 2,5 кг, но наткнулась на такую информацию что это может послужить опущению матки? Скажите так ли это? Или это зависит от особенностей организма? Раньше давно я крутила такой обруч и проблем вроде не было, а теперь как то страшно.
Теги: можно крутить обруч при опущении матки, можно ли крутить обруч при опущении матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При опущении почки можно качать пресс? Скажите пожалуйста при опущении правой почки...
Можно ли крутить обруч нерожавшим девушкам? Скажите пожалуйста можно ли крутить тяжёлый...
Можно ли качать пресс если если матка кзади? У меня матка расположена кзади, может...
Физические нагрузки после удаления матки 21.08.13 мне ампутировали матку с трубами...
Субсерозная миома Мне 41 год, двое детей, абортов, выкидышей не было. После вторых...
Можно ли прыгать в скакалку при миоме матки Скажите пожалуйста на УЗИ органов малого...
Боль в животе Уже около 2-х месяцев беспокоят тупые боли внизу живота, похожи на мышечные,...
Можно ли крутить обруч Подскажите, пожалуйста, можно ли крутить обруч после кесарева...
Опущение матки Недавно у меня обнаружили опущение матки.как с этим бороться и чем...
Перед планированием беременности Скажите пожалуйста, можно ли качать пресс перед планированием...
Опущение матки Я родила ребенка 4600, без разрывов , в месяц сходила к гинекологу,...
Опущение матки консультация Я уже обращалась к вам с вопросом, но теперь еще хотелось...
Опущение матки Я родила месяц назад, ребёнок 3840,56 см. В тазовом предлежании. Сегодня...
Опущение матки 8 мес. Удалили все по женскому (опущение матки). Эндокринолог-гинеколог...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Кровотечение или месячные не понятно У меня такая ситуация. Последние месячные были...
Задержка месячных 14 ок 2013 я родила 2 ребенка! 1 месячные начались 21 марта 2014...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-23 16:28
Здравствуйте. Впервые слышу этот от Вас. Извините, а где Вы такое прочитали? Я могу посмотреть?
0
Платная консультация
Анастасия 2017-01-23 16:33
В интернете прочитала, там про это много написано) Что от тяжелого обруча может опуститься и таз и матка, еще читала форум там девушка писала, что начала качать пресс пришла на прием к гинекологу, сказали опущена матка и добавила что это от того, что она качала пресс. Конечно все это на бред похоже, но хотелось все же перестраховаться и спросить специалиста чтобы все понятно стало.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-24 15:26
Понятно:) Читайте выборочно. Если крутить очень тяжелый обруч по 10-12 часов в день каждый день - все опустится, и желудок:) Если же речь о дозированной нагрузке - все будет хорошо
0
Платная консультация
Дарья 2017-06-05 06:15
Здравствуйте, а можно ли крутить обруч при хроническом аднексите? В стадии ремиссии конечно, и может ли обруч спровоцировать обострение аднексите? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-05 14:07
Здравствуйте. Можно, нет не спровоцирует
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос