Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли обойтись без операции

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 5л.9мес.
Хронические заболевания: Аденоиды,врожденный стридер,частое расстройство стула,гиперактивность
Здравствуйте, моему ребёнку поставлен диагноз водянка правого яичка, возможно ли что всё само прийдёт в норму со временем, помогут ли народные средства, если нет, то насколько срочно необходимо прооперироваться, живём в отдалённом посёлке, хороших специалистов нет, спасибо.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пневмотарокс возможно ли обойтись без операции Моему свекру 70 лет 20 дней он находится...
Рубец после шва на половом члена, фимоз операция Мой сын был прооперирован по поводу...
Возможно ли обойтись без операции Обратилась в консультацию на боль при ходьбе в левом...
Возникает иногда дискомфорт в колене при сгибании У меня иногда возникает дискомфорт...
Водянка левого яичника Ребенку 5 лет, недавно нам поставили диагноз водянка левого...
Перелом ключицы со смещением операция Перелом ключицы со смещением 4мм, сразу после...
Можно ли обойтись без операции У меня ребенок инвалид дцп (гемопорез правосторонний),...
Гидронефроз 2 степени Во время беременности на УЗИ мне показали что у моего плода...
Аденоиды, можно обойтись без операции? Ребёнку 2 года 10 месяцев, аденоиды воспалённые...
Шарик на шее у ребенка У меня при родах было обвитие пуповины ребенка, обвитие было...
Свищь пупка На седьмой день у дочери с не зажившего пупочка вылезла слизистая темно-красного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-03-23 12:34
Без операции не обойтись, сроки зависят от ситуации, но поскольку вы с ней живёте уже 5 лет, то можете еще в течении года прооперировать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑