Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли наступление беременности таким экзотическим способом?

Спрашивает: Анатолий, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Я заранее извиняюсь за глупый вопрос, но не могли бы вы мне помочь, пожалуйста?
Дело в том, что живу я в общежитии, где туалет (извиняюсь за подробности) общий, то бишь в одну кабинку может зайти как девушка, так и мужчина.
Дело в том, что я занимался мастурбацией у себя в комнате. Эякулировал я в салфетку, которую сразу же утилизировал. Но, как известно, в уретре после семяизвержения остаются активные сперматозоиды. А я после семяизвержения пошел в туалет и совершил мочеиспускание. Возможно, капельки мочи с остатками спермы могли попасть на сиденье унитаза.
И вот мой вопрос. Если же все-таки остатки мочи со спермой попали на ободок унитаза, то может ли произойти беременность у девушки, которая воспользуется (то есть сядет) этим туалетом после меня? Или же это невозможно и сперматозоиды будут мертвы?
Заранее благодарен вам, уважаемый врач
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Сексологу-врачу Возможно ли беременность от предэякулята, если не было проникновения...
Смазка глубоко во влагалище Доктор, помогите. Можно ли забеременеть от смазки на пальце,...
Возможно ли наступление беременности при попадании во влагалище оставшейся спермы Доктор! С молодым человеком был оральный секс, кончил он мне в рот. Через 15 мы занялись сексом (ППА) В меня молодой человек не кончал. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если учитывать то, что после минета молодой человек не сходил в туалет и не вымыл член и то, что у меня был фертильный день. Переживаю, что в мочевом канальце могли остаться сперматозоиды, и из-за этого могла наступить беременность). Спасибо за внимание!
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Подробно опишу суть вопроса 1) Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-11-02 09:56
Таким способом беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос