Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли наступление беременности?

Спрашивает: Валерий, Хилово
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, вашим мудрым советом, прошу вас. У моей девушки менструальный цикл составляет 27 дней, менструации приходят в срок (плюс-минус один день), и в этот цикл у нас с девушкой был оральный секс, в результате которого сперма попала девушке на живот, а затем стекла половые губы. Девушка могла проводить пальцами по этим половым губам, на которые попала сперма. Все это было за неделю до середины цикла.
Менструация в этом цикле должна была прийти 17,08,2016
Извините за странность, но предменструальный синдром у девушки появляется за три дня до самой менструации, но в этом цикле (когда произошли ласки), пмс начался 14.08,2016 (как и положено по графику за три дня), и тут же на следующий день после появления пмс (15,08,2016) наступила менструация (хотя по графику должна была прийти 17,08,2016). То есть нормально ли то, что пмс был всего лишь один день и что менструация пришла на 2 дня раньше?
Мы волнуемся и думаем, что беременность все-таки наступила, хотя менструация по своему качественному и количественному составу такая же, как и обычно. Выделения такие же, ощущения такие же, количество кровотечения такое же, как и обычно. Можно ли исключить беременность, или нужно все-таки сделать тест на беременность? Девушка в этом цикле много волновалась
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ранний приход менструации, возможна ли беременность? Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста,...
Отсутствие менструации после ПА Доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю,...
Потемнение сосков, раннее начало месячных Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Кровотечение после менструации Мне 38 лет. Не рожала. Половой жизнью долго не жила....
Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-15 17:08
Беременность можно исключить. Изменения в менструальном цикле вполне допустимы.
0
Платная консультация
Валерий 2016-08-15 17:24
Спасибо вам большое, уважаемый врач!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос