Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли наступление беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начну с того, что мой цикл 29-30 дней. Последняя менструация была 2,07,16г. (продолжительностью 5дн). 3 незащищенных ПА были 8.07.2016, семяизвержение полностью в меня. Подскажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием дюфастон при наступлении беременности Не могла забеременеть, был не постоянный...
Какова возможность наступления беременности Планируем 2-ю беременность. Цикл удлиненный,...
Секс после менструации вероятность беременности Скажите пожалуйста через сколько дней...
Вероятность наступления беременности Прошу совета. Дело в том что сегодня у меня был...
Наступление беременности с помощью Дюфастона Гинеколог с 16-й по 25-й день цикла (цикл...
Какова возможность наступления беременности Возможно ли наступление беременности на...
Какова вероятность наступления беременности Мне 29 лет. Беременности ранее не было....
Прием дюфастона при планировании беременности После отмены противозачаточных средств...
Какова наступления беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Резекция яичников 2 недели прошло после резекции яичников (диагноз поликистоз яичников)...
Срок беременности У меня 23 дня задержки, тест положительный, мутит по утрам, тошнит,...
Беременность после перевязки труб У меня 14 лет назад перевязали маточные трубы. Возможно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 15:13
Здравствуйте. На 8-ой день при регулярном цикле беременность крайне маловероятна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑