Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли наступление беременности

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в день предполагаемой овуляции был половой акт с попаданием незначительного количества спермы. Через 4 дня была чистка (удаление полипа в матке) Возможно ли наступление беременности? (чистку делали за неделю до предполагаемой менструации) Цикл 30 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резекция яичников 2 недели прошло после резекции яичников (диагноз поликистоз яичников)...
Наступление беременности Помогите пожалуйста. 20 декабря выпила эскапел после незащищенного...
Когда идти к врачу при наступлении беременности Добрый день. Давно с мужем планируем...
Наступление беременности Подскажите пожалуйста, у меня ребенок (5 месяцев) находимся...
Препарат Ярина и наступление беременности Я принимаю препарат Ярина (вторую упаковку)...
Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...
Жду наступление беременности С 6 по 9 июля прошли мес., теперь должны 6 августа! Но...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...
Срок беременности У меня 23 дня задержки, тест положительный, мутит по утрам, тошнит,...
Беременность после перевязки труб У меня 14 лет назад перевязали маточные трубы. Возможно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 13:14
Добрый день, Мария.
Все возможно, но маловероятно. Если будет задержка рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑