Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли миому перепуть с беременностью

Спрашивает: Алиханова Анна, город Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня задержка неделя тошнит и слабость. Сделала тест вторая полоска еле видна а второй тест отрицателен. Сходила на узи мне сказали миома матки не беременна. Но я даже о еде подумав тошнит. Задержек раньше никогда не было. Подскажите можно ли не увидить эмбрион на узи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи показало беременность пошли месячные У меня такой вопрос 9 июня начались месячные...
Сильное головокружение при месячных Подскажите пожалуйста, месячные идут всегда три...
Киста желтого тела давать положительный тест Посл. Месячные были 15.04 после месячных...
Была ли беременность У меня были последние месячные.14.04 сделала тест, он оказался...
Болт внизу живота Меня беспокоит то что начались тянущие боли внизу живота. Со 2 декабря...
Отрицательный тест на второй день задержки 11 числа был па после него я выпила женале...
Задержка месячных 15 дней тест отр Подскажите пожалуйсто, у меня задержка пятнадцать...
Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Беспокойство по подозрению на беременность Доброго времени суток! Такая ситуация:...
Может это быть беременностью? У меня регулярный всегда был цикл 28 дней. В июле была...
Странная вторая полоска Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться,...
Вторые критические дни за месяц Февраля у меня начались критические дни! Закончились...
Тест на беременность с одной яркой и второй тусклой. 25 октября пришли месячные раньше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-22 18:56
Здравствуйте! На ранних сроках можно. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос