Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли и как отразится?

Спрашивает: Елизавета_95, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Гонорея. На данный момент ее не выявлено.
Здравствуйте, у меня хроническая гонорея: ( Узнала не давно, симптом и прочего не ощущала. Прошла лечение, сейчас ее пока не выявлено. Буду лечить хронику. И у меня вопрос - можно ли сейчас, пока ее не выявлено, заберемменеть? Если да, то как отразятся на малыше последствия, если я буду в это время лечиться? Я читала, что можно лечить начать только с 3 месяца береммености. Заранее спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проф лечение при беременности Подскажите пожалуйсто я болела сифилисом лет 5 назад...
Лечение хронической сочетанной ЗППП Уже много лет пытаюсь избавиться от трихомониаза...
Хламидии ифа пцр Помогите разобраться, пожалуйста! В 2006 году лечилась от хламидий....
Анальная трещина при беременности Доктор я на 10 неделе беременности, образовалась...
Гонорея у одного партнера и отсутствие у второго Может ли хроническая гонорея переходить...
5 лет назад лечила сифилис сейчас беременна Лет назад лечила сифилис сейчас беременна...
Анализы на инфекции при беременности У меня беременность 11 недель. Сдавала анализы,...
Уреаплазма парвум и беременность Заранее благодарна за ответ. Недавно я обследовалась...
Лечение хронического герпеса, хламидиоза У меня такая проблема, для подготовки к беременности...
Схема лечения впч и уреаплазмы Доктор! Мы с мужем планируем зачать первенца. Сдавали...
Гонорея при беременности Хотела бы спросить, у меня была гонорея, я лечилась, прописали...
Как лечить хронический хламидиоз У меня хламидиоз двадцатилетней давности. Так получилось,...
Лечение впч 16, уреаплазмы Уже более 3-х лет лечусь от ВПЧ выс. Канц. Риска и от уреаплазмы....
Цитомегаловирус обнаружен до беременности. Здравствуйте, подскажите пожалуста, сдала...
Лечение хронической гонореи Каковы шансы вылечить хроническую гонорею С Уважением...
Методом ПЦР было выявлено Методом ПЦР было выявлено Ureaplasma species - 2.9*10*3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-29 13:06
Здравствуйте, при хроническом процессе гонококк может быть устойчив к некоторым антибиотикам. Возможно, лечение придется проводить препаратами, которые запрещены при беременности. Я бы рекомендовала вам сначала пролечиться, а уже потом планировать беременность. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑